Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
"Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
Я хочу, чтобы были белые." ('После 11")
Почему?! Почему , как узнал?! Я помню... И буду помнить всегда...
Буду. Помнить.
А сейчас, просто хорошо. ХО-РО-ШО. Люди, которые приносят в мой мир это "хорошо".
Прекрасные воронежские Тигрулька и Якотик прекрасны!
А в этой музыке рождается истина, свет и надежда на счастье! Точнее надежда на то, что будет хорошо! Счастье - оно в людях, которые тебе дарят твоё личное "хорошо". И... как бы глупо это не звучало, но счастье - когда ты "забываешься" в людях и мыслях, в музыке и игре. Забываешься от той боли, которая тебя мучает. Реальной, телесной. Но как-то так выходит, что людям ты стесняешься говорить о ней и жаловаться. Проще "отшутиться", что у меня "лапки". И всё.
До слёз. Практически. Реально. Есть в этом мире такие люди, которые у тебя в сердце, внутри, которые просто появляются, пусть на мгновение, но они делают тебя счастливой.
А есть люди, которые делают тебя. Просто делают. О которых ты можешь грустить, что общение не сложилось. Но... ты знаешь, что человек прекрасен, раз ты как-то сказал этому человеку, что за ним "хоть в разведку, хоть куда". И мнение не изменилось. Не важно, что думает это человек. Если тебе нравится то, что он делает, значит так оно и есть. Точка. Значит, значит, значит... Пусть у тебя сейчас будет ощущение счастья вон там, внутри. Ощущение лёгкости, нужности и спокойствия. Пожалуйста...