Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Уютное местечко в парке Музеон. Прекрасные играют Guns'N'Roses и Scorpion's! Любимейшая подруга, дождь на улице и море счастья внутри тебя!
Лукас-младший, зелёный чай и бабочки! Всё, как я люблю!
Это всё было вчера. С любимым Леночком встретились, сбегали ей за справкой в бассейн, отвезли на Сухаревскую билеты в театр, Ленусе надо было. И задумались, где бы погулять, ибо времени было у нас много. Решили поехать в Музеон.
Как-то раньше я не особо любила Музеон и не привлекал меня. А вчера - так душевно прогулялись!
Вначале, выбрала маленький баннер - строчку в Ingress с пандочками и пока гуляли, собрала. Потом дальше гуляли. Начал капать мелкий дождь. Сначала мы хотели переждать под Крымским мостом на скамейках, но я вспомнила про кофе. Что мы проходили мимо кафейни. Вернулись, посмотрели. там весьма уютно и недорого. А ещё много бабочек! На меню, само название Кофе и Вафли оформлено в бабочке.
Ленуся пила кофе с вафлей с лесными ягодами, а я съела блинчик с ветчиной и сыром и пила зелёный чай. И конечно же не обошлось без фоточек и без... Лукаса-младшего. Лукас - это мой любимый плюшевый крокодил, который с недавнего времени всегда и везде со мной. Не могу без него.
А после того, как мы доели, уже и дождь кончился. Пошли к Парк Горького и зацепились за... фотографии. Вдохновилось любимой Ленусей и стала на телефон делать фотографии фонарей, цветов на клумбе, деревьев. Правда на мой телефон выходило хуже, взяла второй - старый Ману, на котором у меня стоит Ингресс. Там-то мы и сделали несколько интересных фотографий.
Домой уже ехали около 22:00 вечера! Нагулялись вдоволь, наболтались!
А Ману на эти выходные приболел, поэтому мы отменили субботние посиделки с Хаосом, Мицу, Макфом и Сашей у нас.
Из ингтересностей жизни - в позапрошлую среду унас в гостях были резисты Брониум, Вика Шаца и Злоба на настолках. Вне ингресса мы дружим и собираемся играть. Здорово посидели, поели пиццу и даже выпили. А днём ранее, ходила ко врачу гомеопату, которую советовала двоюродная сестра. Теперь стало чуть более понятно, что, с чем и от чего. Будем смотреть...
В прошлую среду - просто Брониум с Викой заходили. Покормили их и поиграли. А я для себя заново открыла... обычный варёный рис. Стала его есть. Картошку-то теперь уже всё, нельзя. И кофе тоже нельзя.
22 сентября, в нашу годовщину - 6 лет свадьбы, были с Ману в Минске, до 23 числа - воскресения. По Ингрессу Mission Day был.
Почти все миссии (минимум) шли с Алёнкой вместе. Ближе к вечеру пошёл дождь. Заселились: Алёнка в хостел, а мы в отель, дошли последние миссии и сдавать сканеры. По дороге, в одном из переходов метро, Ману мне купил синюю розу. Крашеная конечно, но необычная и годовщина у нас.
На общей реге и фото, встретили Брониума с Викой и кучу своих. Торпедко из Калининграда отдали плюшевую лягушку и я ему и его жене сплела фенечки с никами игровыми. Получили свой платный мерч и бейджики, которые делали по индивидуальному заказу у ребят.
В Минске, у нас из мерча не было ни футболок, ничего такого, ибо дорогой сам мерч и как-то с каждого МД возить футболки - много. Там была куча наклеек (вместо магнитов тоже выдалинаклейки - что-то не получилось), брелок мне, силиконовый браслет, набор биокард, значки.
Когда сдали сканеры, пообедали с Алёнкой прямо в том месте, где была сама рега. После - зашли в Алёнкин хостел, положить её гостинцы от Юли, которая не так давно перебралась в Калининград и привезла всяких разностей подруге.
А после хостела - пошли проходить строчку миссий с котиками. В середине маршрута к нам присоединился YaKoTiK, быстро нагнав первые мисии, а потом пошли в бар к ребятам.
Но в этом баре уже не было мест, поэтому взяв Алёнку и ещё несколько агентов, пошли в другой бар.
Мне в этот день было не очень хорошо ещё с утра. У меня перед делами всё дико болело, даже в поезде с утра было не очень, поэтому я не пила. Только морсы и безалкогольные.
На следующий день мы с Ману, выспавшись, к 12:00 сдали свой номер и поехали на вокзал, вещи в камеру храненния сдавать. Большой рюкзак Ману и... мою розочку в бутылке - отдельным местом. Поели в сушильне, которую нам советовал Хаос, около вокзала в ТЦ "Галилео" и пошли собирать баннер - большого кота цветного. На весь день он у нас вышел. Правда в одном месте я лажанула и пропустила одну миссию. Хорошо не сильно пострадал рисунок. Закрыла кота миссией с Театром оперы и балета. Много времени потеряли в местечке, похожем чем-то на наш завод Флакон на Дмитровской, с граффити на стенах и интересными штуками. В процессе баннера нашли Стену Виктора Цоя. Вполне себе красивую. Сзади неё - пара копий рисунков самого музыканта.
После баннера, ждали Алёнку у театра и поехали с ней на вокзал. Ману забрал вещи из камеры хранения и мы, встретившись с украинским агентомАндреем пошли в суши. Поесть там их так и не успели - долго готовили. Взяли с собой в поезд, распрощавшись с ребятами. Они уезжали на автобусах, до Москвы и до Киева.
А в прошлые выходные, точнее на субботу, мы ездили также по Ингрессу в Новосибирск. Точнее сказать летали. Про него отдельный пост у меня. Но это про сам город.
Про самолёты, перелёт и про Победу: На самолётах летала давно, ещё с родителями, в Болгарию 2 раза и в Бельгию. Поэтому подзабыла, как оно. На Победе - минимум вещей. Я со своим рюкзаком чёрным, а Ману вообще с одной сумочкой для документов. И... главное, что у меня всё влезло! Да-да, и конечно же любимый Лукас, куда ж без него!
Туда летели с пересадкой в Екатеринбурге, где-то по паре часов на самолёт. Ещё рейс задержали наш. Поспать не удалось и поэтому мы невыспавшиеся были с утра (в ночИ, по Московскому времени) в Новосибирске.
В аэропорту поймали Лоззта, который летел позже по времени, без пересадок, но из-за наших задержек в одно время оказались в аэропорту. Доехали на такси до города - до отдалённой миссии, прошли её вместе и мы на метро, а Лоззт дальше, уники собирать. В центре догуляли наш минимум - 6 миссий и поспешили на регу. Я как-то невнимательна была и кое-что пропускала. Пришлось возвращаться. И сами миссии были не по всем подряд порталам, а по достопримечательностям и памятникам, минуя детские площадки и граффити.
На реге - забрали платный мерч наш и я переоделась в прекрасную серую худи. Отсылка к ней: Ещё перед МД в Нижнем Новгороде, выбирая мерч, я сказала, что именно худи хочу на Новосибирском МД. Угадала и не прогадала! Каково было моё удивление, когда одевая её, обнаружила тёплое, почти не продуваемое горло! Это тоже безумно круто! На неё, прикрепила значок тоже МД-шный, с медведем и балалайкой.
После реги - с кучкой народа пошли на общее фото. Пока собственно фотографировались, спросила у местного агента, где найти дом Янки Дягилевой. Подсказал. Встретили несколько наших московских агентов.
После всех этих церемоний, поехали заселиться в наш хостел, сбросить вещи (мою куртку и кофту и всякие вкусности, которые себе купил Ману. И пошли собрать строчный баннер всё там же в центре. Во время него, зашли в Фо-бошную, Ману поел, а я, так как там не люблю ничего, выпила зелёного чая. Дошли баннер, прошли к дому Янки и уже проголодалась я. Нашли рандомную бургерную и не прогадали. У Ману оказались вкусные свиные рёбрышки, у меня - куриный шашлычок, кукуруза и запечоный сыр. А также неплохой морс у них оказался.
После еды меня уже разморило совсем и не спавши, мы устали. Решили идти спать. Проснулись глубокой ночью, точнее я путаюсь во времени, наверное, около 23:00-00:00 по местному времени. У меня болела голова и правое плечо. Ещё в самом номере хостела душно. Там нет окон, но хоть и дует кондиционер, но душновато. Собрались и решили спросить у парнишки на ресепшене магазин 24 часа который. Пошли прогуляться. Купили еды перекусить, сидели на одной из 3-х кухонь.
Кстати, сам хостел уютный, в комнатах по 4 человека, по крайней мере в нашей, 3 кухни, туалеты, душевые. Вполне достойно, для одной короткой ночи.
После еды меня опять разморило и на пару часов мы легли.
Так как уезжали с самого утра, чтобы не будить соседей, вещи перетащили на кухню и собирались там.
В аэропорту уже, покупала сувениры ребятам и всем. А уже когда садились в самолёт, встретили резистов АрлиХиму с подругой. Они на нашем самолёте летели. Хорошо без пересадок.
Место мне досталось у окна, поэтому фотографировала.
В общем, Новосибирск классный и мне его было мало!
А в понедельник прошедший, после Новосибирска, мы с Ману ездили к ДраКошке играть. Были Лекс и Саша - брат Егора. Играли в новую какую-то игру, принесённую Лексом, про Шпионов, изобретения, исследования и работу. А потом - партию в Тсуро, когда пришёл Егор. Пили сидр и ели вкусняшки. Так как-то уютно было и здорово!
В общем, жизнь она такая - классная!