Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
- "А сейчас на сцене выступают Винсент Штибер и Даниэль Раске! Нет, не так. Как мы с тобой будем называться?" - Винсент мечтательно закрыл глаза, положив руки за голову и закинув ногу на ногу.
- "А ещё так же будем прыгать по сцене, как эти двое сумасшедших и термоядерных немца с твоей футболки, а потом тебя унесут со сцены и будут заливать капельницами. Да?" - ехидно спросил Даниэль.
- "Ну дай ты помечтать мне! И вообще, я не претендую на лавры SDP. Да, они крутые. Да, мы на них чем-то с тобой похожи. Но это...это... чёрт! Дай помечтать! И вообще, с чего ты взял, что меня утащят со сцены и капельницу поставят? Недооцениваешь! Я ещё попрыгаю! Вот увидишь!" - Винсент нисколько не был обижен на своего лучшего друга, потому что знал, что это всего лишь шутки.
Ребята сидели в комнате Винсента, в доме в деревне, куда ребята приехали на выходные. Сам Винсент частенько оставался здесь и среди недели, так как с его инвалидностью он работал и отсюда, с ноута. Отдыхал в деревне он с лучшей подругой его родителей. Так получилось, что из близких людей у неё осталась лишь семья Винсента, а самого молодого человека она очень любила. В своё время она работала медсестрой в больнице и в трудный период, обострения болезни у Винсента, была его сиделкой: ставила капельницы, всячески помогала.*
* (Краткая история этой женщины, что её муж работал с отцом Винсента и они сдружились семьями. У них был сын, но в каком-то маленьком возрасте, лет в 7-8, он погиб. Семья развалилась, а у этой женщины Винсент стал как родной сын.)
И вот сейчас, она взяла себе небольшой отпуск, чтобы отдохнуть от больничных стен и побыть на природе. Винсенту даже было на руку, что он не один.
- "Идите ужинать! Уже всё готово!" - послышалось из двери.
Винсент немного недовольно поворчал, что их не позвали помочь накрыть на стол, но был тронут заботой.
- "Прости, не хотела вас отвлекать. Вы так мило болтали!" - произнесла подруга семьи и продолжила: "Как твоя голова? Не болит?"
- "Спасибо, всё в порядке." - отсетил улыбаясь Винс.
- "А вот вы смогли бы себе представить Винсента, прыгающего с гитарой на сцене? Я ему сказал, что его потом бы унесли со сцены и утыкали капельницами. Это же сколько сил надо!" - спросил Даниэль, накладывая себе кусок мяса.
- "Знаешь, тут всё зависит от самого Винсента. Если состояние будет нормальное, почему бы и не попрыгать? Но для начала надо потренероваться и попробовать, чтобы реально не выносили со сцены." - подруга семьи улыбнулась.

@музыка: SDP