Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Они были отличными воинами. Два лучших друга, два совершенно противоположных по характеру, но они всегда были вместе и друг за друга. Очень редко, когда они ссорились. Так, иногда ворчали друг на друга периодически, но не более. Астра и Ирдис. Воины, бьющиеся за добро и справедливость. Темпераментный, вспыльчивый и весёлый Ирдис и спокойный, рассудительный Астра.
Любили они порой, посидеть за кружкой хмельного крепкого, пообсуждать милых дев, то и дело пробегающих мимо или сидящих за соседним столиком. Весело смеялись и отпускали похабные шуточки, что порой девы, краснея, убегали. А те, что были побойчее, отвечали на эти шутки такими же, даже похлеще.
Иногда Астру мучали кошмары от душевных терзаний, и бывало проснется ночью, в свете луны, а у самого глаза на мокром месте... бывало сядет на краю обрыва пещеры, или на крыльце дома, и смотрит по долгу на луну... и кто хоть раз видел его в таком состоянии, чувствовали, тоску и боль, иным же это напоминало вой одинокого волка куда-то вдаль...
В такие моменты он не хотел будить Ирдиса, но друг будто чувствовал что-то, просыпался и до утра сидел, разговаривая с Астрой.
Когда же Ирда впутывался в какие-нибудь нелепые истории, Астра тут же спешил ему на помощь и выкручивался даже из самых сложных ситуаций.
Также у ребят были свои особые знаки. Ещё в давнее время, когда Астра просил старого известного мастера сделать лук по его эскизу, мастер по его же рисункам изготовил два амулета со знаком, отличающим двух неразлучных друзей. Этот знак они носили на толстой нити, как верующие носили амулет Святейшей. Это был их тайный знак. О нём не знал вообще никто.