Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Он был отличным воином. А также ещё он был очень красив. Высокий, сильный. Очень выделялись его большие голубые глаза, бесстрашно смотревшие прямо в душу врага. Все, кто не был знаком с ним, боялись его, а кто сражался с ним бок о бок, знали, как тяжело даются ему эти бои, ибо он всегда был за мир и правосудие.
Все называли его кратко - Астра. Конечно у него было и длинное прозвище, но обычно его никто не употреблял. Не многие знали, что оно значит. Кто-то думал, что оно связано с астрологией, кто-то и вовсе считал, что доблестный воин маскируется под осенний цветок. Но... Он редко кому рассказывал свои истории.
Ходили слухи про то, что он был дамский угодник и очень нравился многим девам, но подтверждение этому никто не видел.
Стоит отметить, что его большие голубые глаза были очень зорки, и даже в темноте. Также Астра отличался особой меткостью. Он очень ловко метал стрелы и, чтобы случился промах, такое было от силы раза два за весь путь, который прошёл воин.
Лёгкий, красивый, изящный лук, сделанный по заказу Астры одним старым, неизвестным мастером, точно ложился в сильные руки воина и порой казалось, что они были единым целым.
Одежду носил неброскую, а при себе всегда был любимый заплечный мешок умелых мастеров, называвших себя "Корпус выживания", к которому крепился колчан со стрелами.
На поясе в ножнах, всегда висел острый нож, который очень выручал воина даже в простых, повседневных делах.

@музыка: Hans Zimmer – Gortoz A Ran - J'Attends