Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Не грусти. Когда над городом нахмурились серые тучки и собрались "плакать", от того, что им грустно. Не грусти, когда вечер подходит к концу, а у тебя ещё столько дел и ты сильно устал. Не грусти, когда что-то не получается или не выходит. Не надо грустить, когда по кому-то сильно скучаешь. Просто вспомни его улыбку и улыбнись. Улыбнись всему, что происходит вокруг. Включи любимую песню, и пусть её голос глубоко-глубоко проникнет внутрь тебя, создавая гармонию. Вспомни о ком-то, кто, может, в этот момент думает о тебе и желает счастья! Открой тетрадку или же просто возьми лист бумаги и твори. Рисуй, пиши, всё, что скопилось у тебя внутри. Выплесни всё на бумагу! Ты можешь никому не показывать результат того, что получилось, но ты "освободил" это то, что "сидело" внутри тебя.
Ну чего же ты грустишь? А вдруг кто-то тоже грустит, смотря на тебя? Чашка вкусного чая или кофе, что-то любимое всегда с собой. Мысли о чём-то хорошем.
Когда мне грустно, вспоминаю любимую фразу, спонтанно произнесённую мне моим хорошим другом: "А кто грустит? Никто не грустит. Даже мишка на севере, когда мяса не ест." Ты улыбаешься, и "грусть сбежит быстрей улитки" (с).