Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Она как будто была не в этом мире. На самом деле она была здесь, но душа её всё ещё находилась в ином, другом мире. Как сказал ей Мечтатель, что это "странствие по просторам страны загадок и чудес.. Волшебного мира под названием Röyksopp...". Это мир музыки, из которого не так-то и легко быстро вернуться. Но она не боялась, что потеряет дорогу домой. Порой ей хотелось задержаться там надолго, уведя за руку туда самого Мечтателя, от всех проблем и печалей этой жизни. Ведь этот мир будто бы стерал всё твоё сознание, растворяя в прекрасной музыке все твои проблемы и печали.
Ей очень хотелось увести за руку Мечтателя и попросить его придумать ей сказку. Порой ей очень не хватало его стихов или каких-то совершенно необыкновенных историй, которые он сочинял просто так.
Но её сердце больно резало слово "работа", которое тяжкой ношей лежало на плечах у Мечтателя и помешало попасть ему в прекрасную сказочную страну под названием Royksopp.
Раскрою вам маленький секрет: вне зависимости от её собственных желаний, за радость ей было, когда другие люди, небезразличные ей были счастливы. И в то же время она очень грустила, когда что-то шло не так.
Слушая дивную музыку и чарующий голос, она всё ещё не выходила из этого сказочного мира. И мечтала, что когда-нибудь она покажет его Мечтателю и тот будет самым​ счастливым на свете...