16:26 

Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
И снова про творчество и вдохновение. Когда к тебе в руки попадает хороший и любимый фотоаппарат, то конечно же хочется фотографировать. Хотя на самом деле, и с телефона тоже периодически есть такой же настрой. Когда что-то из вне тебя вдохновляет и ты придумываешь что-то. А потом выбираешь то, что вышло красиво и нравится тебе.
У каждого творческого человека есть свой источник вдохновения. У меня тоже.
А вчера вечером шёл мелкий дождь. В голове возникли вопросы: "А не промок(ла) ли ты?" "А капюшон надел(ла)?" "А взял(а) ли зонт?"
Прекрасная музыка, которая одна из тех вещей, что меня вдохновляет. Дождь не на столько сильный, чтобы прятаться от него куда-то.
Отрадное. Давно любимое мной. Не думала, что в дождь природа на фотографиях будет выглядеть также ярко и красиво, как в солнечную погоду. В этом и весь особый шарм фотографий: серое небо, серый мокрый асфальт и зелень: деревья, трава. Своя какая-то прелесть и очарование есть в белых одуванчиках, намокших под дождём.
На самом деле вот эту картинку мира, того, что видишь ты, каждый видит по-своему. И каждый по своему её изобразит на фото или же нарисует, если умеет.
Вот этот прекрасный пятничный вечер моими глазами:
IMG_8168.JPG

IMG_8171.JPG

Тут ещё фоточки

@музыка: Royksopp

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Ну и дура. Счастье к грустным не приходит."

главная