13:02 

Двадцать седьмое февраля

Голландская рулетка
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества...

А если кошки нет? Ее вполне можно нарисовать, как летчик, герой "Маленького принца", нарисовал барашка. Как показывает опыт, если существо придумано с любовью и вдохновением, оно ничуть не хуже настоящего. И кот Саймона тому подтверждение. Вот пошаговая инструкция от самого Саймона, как завести домашнего питомца, если в наличии только компьютерная мышка и графический редактор:



Рулетка запускается!


23:12 

Доступ к записи ограничен

Моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:40 

Доступ к записи ограничен

Моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:42 

lock Доступ к записи ограничен

Arkeean
Bestia Squamatae.
А хо-хо...не хе-хе?

21:24 

Asmoel-akknarh-Eday-eritaneri
Парень из преисподней
Когда я не могу заснуть начинаю мысленно общаться с кем-то дорогим мне ,но кого нет рядом.
Схожу с ума.

03:36 

Особенности в общение с Ману.

Покайся, раб!
1) многие спрашивают про имя. В идеале называть лучше Ману (я уже смерился с сокращённым вариантом произношения, "как пишется так и читается"). Есть нэйм, данное от рождение отцом со злости, как и альтернативное (от матери): Иван (Аттис). Но если назовёте Айвеном - не пеняйте - это официально-деловое. Т.ч. и общение соответствующее. Его я не люблю. Аттисом можно, но запомнить Ману вроде проще)))

2) фамилия у меня через жопу - передаётся по женской линии. Мои близкие однофамильцы: Перепечко (моя паспортная), Махов\Мохов (не помню как точно, это отца). Также много родни среди Смирновых, Яковленко и много других... Но это всё пережитки и бред. Привыкайте - Ум Ан - это фамилия ("имя рода").

3) правильно произносится полностью - Манну Уммэ Анн. Но можно и так, как пишется - мя не обижусь.

4) есть много вопросов про то, что часто ставлю после имени. Так вот наиболее мне близки: энерго-вампиры, коты (точнее помесь снежного барса и рыси) и драконы. НО! Я не являюсь кем-то из них - мя всегда был и есть по озеркинской трактофке "метаморфом" - "меняющий лик и свойства по желанию". И да - я не игрок в драконофф или фуррятину - оно мне правда близко. Но чем и как - это уже спрашивайте - поясню.

5) я не металлист или рокер - я альтернативщик. Но большинство альтернативы не перевариваю. Также я слушаю весьма разную музыку в которой преобладает что-то от электроники и металла с вкраплениями нео-классики и симфоники. Не перевариваю слюняво-сопливую лирику и многий русский женский вокал (мужской - в варианте РЭП).

6) я не геймер или фильмоман, но меня это легко завлекает. Хотя при наличие альтернативного занятия бросаю "фтыкание в ящик".

7) линуксоид по жизни. Это значит я не только могу настроить, запустить и станцевать с бубном, но и в игры и прочее на линукс-системах юзаюсь. Могу обосновать почему предпочитаю - минимум загруженности железа - максимум производительность. Консолью пользуюсь редко, но в целом умею.

8) мой рос 196, а вес не доходит до 70 кило и часто на уровне 63. И рост я бы не прочь увеличить, а вес - оставить. И да - я не комплексую, что слаб физически - зато очень вынослив при необходимости (по крайней мере это прокачивается без наращивания мышечной массы).

9) у меня нет болезней, кроме хронических: гастродуоденит (дырка в желудке), головные боли (недостаток белков и неправильное питание) и насморк (почти в любое время года и температуру). В детстве была дырка на башке (заросло), грыжа и водянка с двух сторон в паху (вылечено, магия) и растяжение шейных позвонков (есть и сейчас, но не критично). А так - более 10 раз был на гране жизни и смерти (факт, без шуток) и посему "болячки" не пугают - главное ещё жив.

10) я очень ценю дружбу, но друзей у меня нет. Товарищей и очень близких - достаточно, но они "не дотягивают" либо не хотят. Не суть. Но это меня ни сколько не огорчает - я слишком самодостаточен, а до 7ого класса школы предпочитал уединение общению.

11) очень эрудирован и много чего видел и знаю. Полно достижений по мелочам. Кучу раз доказывал - "деньги, связи, власть, родство и прочие блага - ничто - важно только желание и стремление". НО! Крайне ленив и хаотичен, а также несобран(рассеян).

12) никогда не бывал вне России, но был на Байкале, Чёрном море, по Лен. области, в Самаре, Туапсе и много где ещё... Не люблю Москву и её "нравы". Не люблю города, но не умею жить вне них долгое время (короткое - вполне - не умею охотится просто).

13) не люблю холод. Но даже в прохладную погоду предпочту гулять нежели где-то сидеть.

14) умею готовить (при хорошем настроение и желание - очень хорошо, а так - либо слишком остро, либо малосолено (делаю на свой вкус))

15) матерюсь, много. На матной рече могу даже говорить. Электрик, хули.

16) не люблю "гонения" за языком, но и не люблю перебор "упячкости". Часто могу сказать церковным или старославянским. При должном напряге вспомню кириллицу и рунический по Толкиену. (при том - с начертанием и толкованием).

17) "мя" это не чатовый язык - со старославянского "я" или "мир есть я". Но это у меня так.

18) если я играюсь, то предпочитаю игры с простором для стратегических решений. При этом при возможности считерю (не путать с вводом читерских кодов или правкой игры с артмани и т.п. - это не терплю). Из компьютерных игр предпочитаю те, где уклон на мозг, а не на картинку. Либо постапакалиптика реалистичная (по типу сталкерской) - это люблю.

19) по жизни тормоз, т.к. у меня одинаково хорошо развито как гуманитарное, так и техническое мышление. Из этого следует - я легко могу заниматься всем с как торговлей\юриспруденцией\экономикой и т.п., так и техническими задачами (ремонт, настройка, усовершенствование). Просто всё медленнее, чем если бы был в чём-то одном развит. Так же это мешает сосредоточится и даёт слишком много путей решения. В общем быстрота - это не ко мне - мя даже бегаю плохо и недолго.

20) мне проще сказать правду, чем соврать. Если я пьян (а это бывает крайне редко и никогда не доходит до потери личности) - всегда говорю прямолинейно. Т.ч. "ранимые души" - лучше не пытайтесь узнавать мнение о Вас или ещё о чём-либо, что может вывести из себя - ибо я очень не люблю скандалы-истерики-показной_"цирк".

21) я не верю в бред (религии, фантастические теории и т.д.), но знаю, что есть Единое Энерго-Поле (для "стада" это БОГ) и мы далеко не одиноки во вселенной.

22) со мной не стоит излишне много флудить (в меру сам люблю, но не каждый день по пусту). Я очень ценю собеседников разносторонне-образованных. Могу общаться на любые (!) темы и если понимаю в них даже выскажу своё мнение на вопрос (так, как понимаю, ибо и я бываю не прав). Также могу высказать всё, что думаю, но с условием - Вы это переварите, осознаете и не будете истерить или наезжать - ибо отвечал по прошению, а не по повелению.

23) "нет бога выше самого себя и нет кумира достойнее" - это моё кредо. Поэтому у меня нет кумиров музыки-фильмов и т.д. и т.п. - я оцениваю творчество вне авторства.

24) "мысль материальна и любое стремление осуществимо" - кредо номер два. Это не значит, что возжелав и представив миллион я его получу - у людей на сие есть ограничение. Что и как - когда-нить напишу (если будет желание) статью.

По многим другим вещам могу пояснить или рассказать - это всего лишь малая часть. Честно - я не такая уникальная и интересная личность, но редко кто общался именно со мной, а не с "маской".

@музыка: Ва-БанкЪ - "Врал" или "Арал" на повторе раз 5. Далее - шафл

@темы: факты обо мне

01:31 

Размышлизмы...

Покайся, раб!
Плохо не то, что не с кем поговорить, а то, что говорить уже как бы и не о чем...

@музыка: Equilibrium - Unter Der Eiche

@темы: размышлизмы

23:02 

Забавная кошака)

Покайся, раб!
01.11.2009 в 20:16
Пишет Туц:

01.11.2009 в 17:12
Пишет Je taime:

ЗверЪ : )
ЗвеРРР чует курсор и ловит его лапой, мыркает и мяукает)) Клик



URL записи

URL записи

ЗЫ: моей девушке посвящается!

@темы: цитаты

18:55 

Покайся, раб!
Страдание хуйнёй сейчас не освобождает вас от этого в дальнейшем! Будьте бдительны - хуйня успеется!

@темы: размышлизмы

19:28 

Доступ к записи ограничен

человек из папье-маше
juggernaut
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:24 

Доступ к записи ограничен

человек из папье-маше
juggernaut
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:48 

Доступ к записи ограничен

человек из папье-маше
juggernaut
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:50 

Доступ к записи ограничен

человек из папье-маше
juggernaut
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

Халдирка
Stop bugging me stop bothering me Stop bugging me stop forcing me Stop fighting me stop yelling me It's my life
как сплести феньку из двух цветов из мулине с именем?

20:35 

ГПК

Покайся, раб!
www.youtube.com/watch?v=OM2ik2OAo8Y&feature=rel...
Я всегда печален и угрюм, когда играет эта песня... ибо в 90ые она была очень близка..

@музыка: "Генералы песчаных карьеров"

@настроение: грустное... воспоминания

@темы: видео, музыка, размышления

01:51 

Утащено

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
labs.ideeinc.com/multicolr - отличная штука. Выбираете цвета - и выдаются картинки с этими цветами. Экспериментировать можно долго :)

@музыка: 01-veell_-_for_what-psycz

19:20 

No hell below us, above us only sky...(c)
14.01.2010 в 17:35
Пишет Авир Пэри:

Кошачий язык жестов


URL записи

@темы: Разное

00:42 

Доступ к записи ограничен

Оська
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:19 

"Шаг перед бездной. Песня"

Покайся, раб!
Вечер. На реку опустился туман. Мысли как всегда... Но всё Ему не важно - ибо настроение петь. Очень хочется, чтобы рядом на рояле наиграли бы мотив или флейта... Но увы... В жизни, в жизни мы!
И он начинает выводить неровный по началу, но всё более и более спокойный мотив. О себе, о природе, и о Ней... А может и без Неё... Любовь... Да... Одна из мечт. Но не всё же об одном.
И вот над рекой уже складно и ровно разливается звук голоса. И песня... Не та, что пелась после рюмки водки на продажу и для быдла, нет... Это голос души. Прекрасный и чистый... И даже самые простые слова тогда становятся как голоса ангелов....
И вот песня допета, слова забыты, но как же легко на душе! И можно снова сидеть и о чём-то мечтать... Эх... Мгновенья счастья...

@темы: проза (моя

12:35 

"Шаг перед бездной. Противостояние"

Покайся, раб!
Каждый день, будь то поход на работу, или случайно заглянув в церковь по непонятной причине, ибо явно не только в бога, но и в дьявола не верит, а может ещё при каких обстоятельствах - но размышления о том, что правильнее не покидают.
Вот и сейчас, сидя на берегу реки, Он думал - в чём смысл делать добро, если это так мимолётно и сей равно про него забудут? А зло? Да тоже самое, только чуть дольше запомнят!... Без толку, не интересно..
Поразмышляв ещё некоторое время как всегда пришёл к выводу - споры о смысле жизни и о добре и зле - лишь строительство замков из песка и передача сысла в эти постройки...

@темы: проза (моя

"Ну и дура. Счастье к грустным не приходит."

главная