• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

Осеннее октябрьское

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Кажется, что сейчас для меня - выходные, безвылазно проведённые дома - это ужас-ужас-ужас! А проведены они дома, так как я заболела. Ну как, заболела-то я ещё около вторника-среды, но мужественно бегала на работу, а после неё - в Ingress. И тут - грусть-печаль-точка-апатия, что 2 выходных дома и не побегать в любимый Ingress.
Вот не думаю уже: "когда же отпустит" и т. д. Само придёт. вон товарищи из чатика Ингрессовского - парочка, своё уже отбегали. Надоело. Так, иногда. В основном в чатике сидят.

А в прошлые выходные, 8 октября ходила на замечательный концерт не менее замечательного Алексея Марковникова из группы "Год Змеи".
IMG_2816.JPG
Безумно здорово вышло.
В прошлое воскресение, играли в Ingress с Ману и Хаосом, а также ездили в Леруа Мерлен за частями для будущего столика под принтер и колонки у Ману. Стол сейчас уже готов, вполне себе простой, но раскладывающийся и сделан своими руками. Не без помощи Хаоса, в моментах ошкуривания и распила ножек. Про стол Ману мог бы много всего написать, но ему лень.
В будни, радота, на которой периодически уставала, Ingress по вечерам. В пятницу правда хотела отсидеться дома, но Ману договорился с парой из нашего района, пройтись в игрушке и как тут не пойти!)))
Оказалось, что девушка здесь живёт с рождения, а муж её ближе Маленковской. Сейчас у неё живут. Разница у них лет 6, и оказалось, что учились они оба в одной школе - на Павла Корчагина. А ещё, друзья давние с ещё одним пареньком из наших "зелёных". Хорошенько так выгулялись. Догуливали уже вдвоём с Ману. Хотчу сказать, что Ингресс захватывает. В любой непонятной ситуации одевайся и иди играть в Ингресс. Смотришь вот на Ману, он играет сейчас в Террарию. Смотришь ещё: Фаллаут, что-то ещё. Как?! Как можно сутками сидеть за компом и играть во что-то?!
Скорее бы уже выздороветь и снова бегать в Ингресс!

00:22 

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Вот да. Залипаю сама только так! Не до инетов и прочего! Всякие важные новостя в плане друзей, концертов и т. д. смотрю через ВК и Фейсбук на телефоне. И мне хватает вполне!
Ингресс - это классно!

01.10.2016 в 02:23
Пишет ManuUmAn:

Судя по новому ритму жизни - не до инетиков. Подсел на ингресс - стал больше выгуливаться. Да и в комп залипать - работы хватает.

URL записи

02:36 

Питер, 4 года, Торба, МКЖД, Ингресс и прочие радости!

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Жизнь в принципе прекрасна, но помимо моего здоровья. Долечиваюсь всё по старой теме, а ещё простыла. Кашляю и соплю.
В прошлые выходные ездили в Питер и почти все 2 дня настраивали маме Ману проводку и инет. Ходили за новыми проводами и инструментом. А с друзьями - повидались лишь с Кио с Археем и случайно встретили Таргельфа. К Скифе на Др так и не попали, хотя очень хотели.
В четверг, 22 сентября у нас с Ману была льняная свадьба - 4 года. В гостях были Маняха, Джаррет с Соней и Хаос. Решили не париться и заказали пиццу. Мясные и с креветками маме. Мило очень посидели. Правда Хаос, слегка убитый ремонтом уехал рано.
Ингресс. Во всю играемся! Шастаем по району и я иногда в Отрадном чутка.
А вчера - ходила на перый в этом сезоне концерт группы "Торба-на-круче" в клубе "16 тонн". Худший из моих концертов Макса и Торбы. Потому что клуб мизерный, все толкаются, Макса и ко не видно почти. Зато развиртуализировалась с парой Женя Дёмин и Катя - его девушка. С Женей в ВК переписываемся на тему Торбы и просто. И внезапно, Ванчестера встретила. Неожиданно, ибо он не собирался на этот концерт идти. Что касается Макса - он был с бородой и усами. Мне так себе. А песни... многие вживую не слышала. Например, понравился "Канибалист" - одна из любимых. А вот Женьке посчастливилось её 3 раза на концертах слушать. А песню "Лист" - Женька ни разу не слышал вживую, хотя я дважды - в ЦДХ на акустике группы и у Макса в августе. "Характер" - в электричестве - неожиданно. Услышала "Психа", "Утро на травах". В общем, от концерта двоякие ощущения. После - в метро вместе пошли. Ребята на Полежаевскую, а я к себе. И снова с Ману в Ингресс. Точнее больше Ману, а я в магазин и домой.
А сегодня - встала почти в 11:00, Ману разбудил до будильника. Пошла в поликлинику, свой укол делать и неожиданно встретила там Галину Афанасьевну - учительницу русского и литературы, у нас в школе, когда я училась. У меня она год преподавала, а у сестры классной руководительницей была. Поболтали немного.
После - домой. А там уже ждали Ману с Хаосом, чтобы ехать смотреть МКЖД.
От Ботанического сада, с выходом на некоторых платформах, с заходом в Торо-гриль в "Метрополисе". Здорово. Понравилось. Цепанул "Локомотив", например. Нафоткала, насмотрели, оценили, послушали Хаоса. После - до дома.
Одна грусть-печаль сильная - потеряла свои любимые наушники Sony. Выронила где-то. Всё проверила.
Дома - проверили, не оставила ли наушники там, покормили кошку и на выгул в Ингресс. Ещё одна мелкая грусть-печаль, что наш райончик повыносили слегка.
Отвоевали родимую нашу "Хижину", по Королёва у нас прошлись, закупились в Мяснове и дворами, в сторону Аргуновской, заряжать и улучшать наши порталы, чувачка, который на выходные уехал. И понеслася! Повыносили часть соперника, захватили серые. Часа 4 бродили.
Домой вползала уставшая, с больными плечами и ногами. А теперь пора спать!

02:06 

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
00:51 

Разное, про Ingress, нас и позитив!

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Такая некая... идилия. Вчерашний ещё тёплый вечер, в районе 21:00 встречала Ману с работы, прогуляться.
Дело в том, что после того, как Ману завёл новый телефон, от Хаоса подсел на игрушку Ingress. Когда играл только Хаос, как-то не особо вникала во всё, да и так как-то было. А тут, прямо интересно и болею за Ману, когда что-то получается.
так вот, вчера гуляли по Аллее Космонавтов и немного по райончику, играли. такая прямо семейная идиллия. Ми-ми-ми. А после, дома, вместе слушали группу "Ангел неБес" перед сном. Так здорово!
Правда не всё так здорово, в общем. Есть кое-какие проблемы со здоровьем, которые буду решать.
А так - события летят, бегут и скачут. В субботу, 3 сентября, с Джарретом и Соней ходила на шашлыки в Терлецкий парк, а потом в кино на "Тайную жизнь домашних животных". Понравился мультик. А Ману в это время на работе инвентаризацией занимался. После, ещё и с ним погуляли в Коломенском. Ману наелся яблок в яблоневом саду.
4-го, в воскресение, хотели с Хаосом в Дмитров поехать, но поехали в Сергиев-Посад, в Троице-Сергиеву Лавру. А уже после, дома, отметили с мамой её прошедший День рождения, который был 25 августа, в её отпуск, когда она была в Абхазии.
В прошедшие выходные, хотели на МКЖД покататься, но в субботу с утра у Ману инвентаризация до вечера (правда была днём, т. к. траванулся чем-то и отсыпался), а вечером, просто уже не поехали. Хаос устал. С утра же, звал меня Джаррет, но он птичка ранняя, а я выспаться хотела. Зато с Хаосом покаталась до Меги Тёплый Стан, пока Ману работал.
Жизнь - она такая... такая... прекрасная!

13:59 

Я просто оставлю это здесь.

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...


Вспомнилось тут в тему разговоров про Арию, Кипелова и прочее. Лет эдак... 12 назад, одна подруга моя, слушающая тогда Арию и Кипелова, скинула мне песню и рассказала историю, что в детстве Валерий Кипелов хотел стать футболистом и болел за "Спартак", но не сложилось.
P.s. Как раз в то время, лет 12 назад, я знатно так болела за команду "Спартак" Москва.

19:39 

Разное хорошо

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Красивое вечернее небо, любимая "Музыка", умиротворение на душе... Ожидание сентябрьского Питера и Московского концерта Торбы-на-круче, инжир для любимого дракона, всё это скрашивает неважное самочувствие. Жизнь прекрасна!
А в субботу в гостях у нас были Макф и Саша, с Плоским миром. Последний остался погостить у нас. А позже с Леночком ходили на ВДНХ, на Световое шоу, как выяснилось, устраивало МФЦ в честь юбилея. Шоу так себе, на 5 минути эту программу крутили. Зато после, набрели на выставку, посвящённые кино.
В связи с чем, в воскресение с Ману смотрели фильм " Кин-дза-дза". Причём я - первый раз. Очень впечатлил фильм. Интересный.

@музыка: Торба-на-круче - Музыка

17:13 

Прекрасная песня и отличное видео

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...

@музыка: Ангел неБес - Другу

14:52 

Солнечное

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Когда с утра тепло, светит солнышко не только на улице, но и в душе, когда ты в платье когда всё получается, это круто! И не важно всё остальное в жизни.
А вообще, не стоит думать о будущем, которое совсем далеко. Так можно до него не дожить. Надо жить настоящим! Любить и радоваться жизни!


@музыка: Торба-на-круче - Утро на травах

14:48 

С тобой

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
"Я сопьюсь с тобой, Собьюсь с пути дороги, Я споюсь с тобой."
Есть такие друзья у меня, с которыми хочется спиться, пойти в разведку и просто с ними хорошо!
Как же я сейчас по ним скучаю!


@музыка: ИвАново детство - С тобой

00:07 

А, что, я - ничего...

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
22 августа. Можно было бы просто сказать: А, что - День флага Российской Федерации, ничего не знаю. А на самом деле... У-у-у... 7 лет! 7 лет назад, 22 августа 2009 года, первый раз в жизни, в городе Санкт-Петербург, я увидела вот этого прекрасного дракона. И завертелось... Семь (СЕМЬ!!!) лет!
В общем - YAHOOOOOOOOO!!!!! Это круто, здорово, офигенно, очешуенно и просто заМУРРРчательно, что ты у меня есть! И это на столько круто, что даже китайские телефоны на Алиэкспрессе нефига не круче! Люблю!!!
IMG_0184.JPG

15:44 

Кошачьи гулялки-бродилки-посиделки-игралки

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Вышло так, что в последнее время часто куда-то выбираюсь.
Так, в среду вечером пошли гулять с Ману и Хаосом в наших краях, то есть Останкинского парка и ВДНХ.
Правда перед этим зашли снова на нашу почту, получить очередныетовары с Aliexpress. На этот раз к нам доехали беспроводные наушники Ману и... мои нитки мулине. Нитки, как и заявлялось, 50 штук и все цвета разные. Единственное, не оказалось ни одного серого. Но это не важно. Просто Ману себе кабель серыми оттенками оплетает. А мне - самое то!
Гулять мы пошли, попутно Хаос играл в Ингресс на телефоне.
IMG_9996.JPG
По началу мне было немного скучновато. Но нашла себе занятие - фотографировать.
А уже в парке Останкино, внезапно встретила... гуляющую там Кеку! Сто лет не виделись! Я осталась с ней болтать, а ребята ещё походили с игрушкой по парку.
Четверг. К 11:00 пошла в очередной раз ко врачу с больничным. Конечно моя врач меня выписала, но особо ничего не смотрела, только таблеток выписала. А ещё оказалось, что то лекарство, которое мне назначила врач в больнице, можно и аналог использовать, который дешевле, что я принимала год назад. Хотя та врач из больницы доказывала, что только это, что дороже. Ну, дома уже, позвонила своей адекватной и любимой врачу из Мытищ и она подтвердила. Так, что следующее лекарство будет дешевле.
А после всей этой эпопеей с поликлиникой, пошла гулять с Кекой! Очень классно и здорово провела время! После прогулки сидели у неё дома, обедали, пили кофе и болтали!
Пообсуждали прекрасную Геленджичка, что она красивая и некуда ей худеть ещё.
А ещё, в этот же вечер вконтакте активизировался бывший сотрудник по работе - Ромка Кузнецов. Давно не писал. А тут спросил как жизнь и спрашивал про работу. Не нужен ли знакомым работник. Подумав, кинула ему сообщение знакомой девочки, что им нужен. Посмотрим, что выйдет.
Уже в пятницу - первый рабочий день. Моя прекрасная девочка-бухгалтер всё восхищалась мной в платье! А так, как обычно запара. Да и пара моих косяков. Не въехала ещё до конца в процесс рабочий. А вечером - дождливо. Хорошо попросила у той же девочки-бухгалтера зонт, благо она на машине. Вечер дома с Ману.
Субботний день прошёл на сайте Алиэкспресса и с заказыванием всякой фигни. К вечеру в гости приехали Макф с Сашей и с "Плоским миром". Накупили вкусняшек, наелись, наболтались и играли в "Плоский мир". Очень нравится эта игра!
IMG_0090.JPG
Пока играли, позвонил нам Джаррет, что в Гольяново будет проводиться фестиваль водных фонариков.
Все дружно решили, что поедем. Доиграв, заказали такси и довоьно-таки быстро доехали.
Понравилось очень! Красиво, тепло, без дождя. Мы даже сами запускали в воду фонарики.
IMG_0109.JPG

IMG_0112.JPG

Ещё много прекрасных фоточек

После, с Соней и Джарретом пошли гулять до метро Первомайская, а вместе с этим и до 11-го трамвая нам. А это я у Ману выпросила)
IMG_0170.JPG

Понравилась надпись по пути. Что-то такое драконье.
IMG_0172.JPG

В общем, эмоций и впечатлений за день куча, я даже спать легла около 03:00 ночи, пока все фоточки разбирала. А Ману и того позже, т. к. выбирал себе телефон на Алиэкспрессе. Об этом у него целый пост написан.

14:42 

Мысли на подумать.

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...

Вот сижу я тут вся в раздумьях...
yotaspace.ru/infected-mushroom
Лично меня останавливает только одно: в клубе Yotaspace, если брать билеты на танцпол, клуб большой и от слова СОВСЕМ нет сидячих мест на танцполе. А у меня Ману предпочитает сидеть.
Не танцпол - соответственно дорого.

21:16 

Мысли вслух...

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Подумалось тут... в Подмосковье есть у нас город Щербинка. Было бы прикольно, если бы его назвали Ущербинка.

23:06 

Любимая подруга!

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
За последние лет... сколько? Уже и не припомню! Почти целый день, по крайней мере бОльшую его часть провела с Кекой! На прогулке и за разговорами в обед и с чашечкой вкусного-превкусного кофе!
Это так здорово и замечательно!

01:04 

Прогулка в парке Сокльники

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Сегодня днём, с 16:00 где-то и до 20:00, неспешно прпогуливалась по Сокольникам.
Какой же чудесный был сегодня день! Пока на больничном есть время и хорошая погода - гуляю.

И всё же здорово, когда у тебя в телефоне есть все альбомы Торбы-на-круче и почти все песни Макса ИвАнова, что их хватает очень на долго, даже ещё остаются непрослушанные! В общем, этот день точно удался!!!

IMG_9943.JPG

IMG_9945.JPG

@музыка: Торба-на-круче и Макс ИвАнов

@настроение: Вдохновлённое

00:56 

От Ману для Кошки

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Кто пищит от восторга - тот я! Дошло с Алиэкспресса посеребрённое украшение, которое Ману сам, без меня мне выбирал. И то, что котик на короткой цепочке - это здорово! Мыррррк!

S6E5Ay_AdQk.jpg

f23Cs58pEyY.jpg

00:30 

Грустные мысли

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Комментировала тут пост в дайриках у своей ПЧ про китов и закинула ей это видео. Ну и решила переслушать песню. Грустно. Эта песня у меня ассоциируется с моей больничной палатой. Прямо чёткие картинки идут. Потому что слушала я её как раз в тот период, перед операцией. Увы, ничего не поделаешь. И такое бывает.

@музыка: Полюса - На спине у кита

02:45 

Концерт Макса ИвАнова в Шоколадной фабрике 14.08.2016 года

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
А сегодня...
IMG_9753.JPG
Как долго я ждала этого дня, концерта! Как переживала ДО больницы, что не получится сходить, не восстановлюсь. Но... Свершилось чудо!
Правда сам день оказался фэйловым и не только у меня. Сначала ехала я на концерт на трамвае и за 2 остановки до моей, трамваи встали. Оказалось - ДТП на путях трамвая и легковушки. Пошла пешком, промокла до нитки. Куртка - хорошая вещь, но когда льёт долго - и она мокнет.
Второй фэйл случился у Максима, на первой песне - "Колыбельная". Синтезатор на середине песни свалился со стойки.
IMG_9721.JPG
А в целом, концерт был просто потрясающий! Слова не идут в голову. Только лишь эмоции захлёстывают душу. БОльшая часть песен не Торбы, а лично Макса. Какие-то наверняка будут в дебютном альбоме ИвАнова Детства.
Море эмоций и драйва! Любимейшие "Детские клятвы"и "Бомбардировщики". Снова и снова зал с Максом зажёг под "Ребята знают". Совершенно неожиданные "Ночь совершает обход", кавер на "Creep" Радиохедовский, "Небо Стокгольма" и много других нечастоисполняемых песен Макса.
IMG_9749.JPG

IMG_9758.JPG

IMG_9793.JPG

IMG_9796.JPG

После концерта купила себе воды и решила "Ждать" (а вот её на этом концерте не было).
Ну, и... естественно дождалась! Так как забыла дома свой Сказочник (блокнот, подаренный на День рождения Макфом, в который я решила, что буду записывать сказки, но всё никак нет вдохновения на них. Я хотела изначально, чтобы в нём Макс расписался), протянула Максу билет входной и ручку. Расписался. А потом...
IMG_9797.JPG

IMG_9799.JPG
На столько всё здорово и прекрасно, что аж на "седьмом небе" от счастья!
Но после, снова мокрая дождливая улица, на душЕ теплота, а в наушниках... Макс!
И так до трамвайной остановки. Решила глянуть по Яндекс-транспорту, когда 11-й приедет. Уже вот-вот. Пара остановок. И не заморачиваясь, заглянув ещё наз на Яндекс... прыгнула в приехавший трамвай.
Фэйл номер три! Опомнилась на еле слышных через наушники словах "Остановка какая-то улица Соколиной горы". Хм... что? Вышла на ней. Оказалось трамвай не мой был. Хотя на яндекс-транспорте он не ехал. Или карта сглючила... Короче, остановки 4 до Семёновской протопала пешком под дождём. Не было бы так мокро, может и пару фоточек сделала бы.
Ну, а после, нормально на своём трамвае доехала и дотопала до дома.
Сушу вещи, разбираю фоточки, радуюсь жизни. А Ману уже спит. Ему завтра на работу к 08:00. А я пока ещё на больничном. Так, что сижу пока. Правда видео буду уже завтра пересматривать и загружать.

02:20 

Немного прекрасной пятницы и Коломенского яблоневого сада

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
В пятницу гуляла по Коломенскому, а конкретно бОльшую часть по яблоневому саду.
Так как маме не нужна пока её зеркалка, хожу с ней и фотографирую. Нравится мне этот процесс.

IMG_9698.JPG

IMG_9688.JPG

Ещё немножко фоточек

"Ну и дура. Счастье к грустным не приходит."

главная