Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:37 

Вот такая вышла жизнь!

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...


Клип и песня как-то сейчас в тему.
А настроение - непонятно какое. В четверг было просто самое-самое замечательное, ибо очень классно прошёл акустический концерт Макса ИвАнова. Об этом говорить не буду, потому что это нужно чувствовать. Каждой клеточкой своего организма принимать, чувствовать, впитывать в себя Макса, песни и эмоции.
Ну... наверное, это нечто большее, чем любовь. Правда я не знаю, как назвать это. И не хочу называть. Пусть будет так.
В пятницу... ну вот ей Богу, честно всё было хорошо. Сначала чуть ли мне не снесло мозги предложением прокатить до Шокофеста. Ради Торбы была согласна всё бросить. Совсем всё. Но выяснилось, что никуда не едем. Ну, окей. Были и другие дела.
В субботу, сходила в НИКС, купила картриджей и гарнитуру Ире. Но не посмотрела хорошенько, оказался микрофон покоцанный. Это уже Ману вечером увидел.
А днём, с Леночком и её знакомой Сашей поехали в Ночь музеев, в Зоологический музей. Очень здорово походили там, правда заплатила 100 рублей за зал с живыми ящерками-лягушками и прочими. Но они того стоили. После, проводили на метро Сашу и пошли гулять по центру. Дошли до Китай-города, посидели в старой доброй "Золотой Вобле", вспомнили былое. Выпили 2 по 0,3 пива с начос, а я ещё
картошки с беконом и сыром съела.
Прогулялись под дождём, до Новокузнецкой (Третьяковской) и по домам.
А сегодня с утра меня "накрыло". Соответственно внутри меня. Посмотрела я на фоточки Торбы с Шокофеста и... взгрустнула.
Да и... ещё вчера вечером, решила, что не буду по субботам Ману в пещеры пускать. Ибо к воскресению он уже никакой: "лапы ломит и хвост отваливается". В итоге плюс к дождю ещё, никуда с Хаосом не поехали. А хотелось(((
Вчера, Юльке ещё написала, которая лежала со мной в больнице, правда из травматологии. Которая со сломанной спиной. У неё сейчас лучше всё, она с лучшей подругой в Питер переехала. Не работает пока. Так рада, что у неё всё хорошо!
Сегодня, ходила в НИКС, хотела обменять гарнитуру, но они только в сервисном центре обменивают и в воскресение не работает она. Вернулась ни с чем. Уже позже, с Ману пошли ругаться с ними. Всё выяснили и Ману пойдёт в понедельник в сервисный центр (ибо он до 19:00).
Звонил Ману Асму, поболтать, а тот гуляет по Питеру. Мечтательно произнесла я Ману: "В Питер хочу... и надо бы". Стали смотреть билеты, а они в итоге оказались 1500 где-то, каждый. Пока не... Ещё одна печаль...
:ps: Хаос, выгуляй нас как-нибудь!!!

@музыка: Торба-на-круче - На грани

@настроение: Грусть на душе

23:40 

Акустическое безумие Макса ИвАнова

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Макс...он везде: в голове, в наушниках, в каждой клеточке моего тела, он бьётся с моим сердцем. Он... Лучший! Эмоциональный, выкладываются на все 100, общительный, улыбчивый, здоровский!!! Макс!

@музыка: Макс

@настроение: 1000

08:24 

Просто так

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Вот меня как-то Ману спросил: "Почему Макс? Почему Торба?" Конечно все и Ману в том числе, знают, на сколько я фанатичная в чём-то. На самом деле секрета-то никакого нет. Просто так совпало всё вокруг: Костян, Раендар, концерт в Yotaspace. Всегда есть те, кого ты слушаешь, любишь, восторгаешься чем-то. Нереальные ощущения были, например, после октябрьского концерта группы "Год Змеи". Казалось, будто бы Лёха любит всех нас и каждого. Неравнодушен к каждому. И тогда, он вселил в меня некую долю уверенности и того, чего мне тогда не хватало.
Макс. Макс - он особенный. Да, что говорить, Максы все особенные. Как же он на концерте выкладывался! Да и не только он. Все "Торбовцы". Поймать драйв сразу на первой же песне, не знакомой мне ранее ("Так только жить") и в последствии именно она станет чем-то большим, чем песня, для меня.
Что-то, а романтика во мне не убить никак. А Макс - сочетание романтики с чем-то необыкновенным, не превратившим своё творчество в "сопли с сахаром".
Макс - это то, о чём невозможно и не нужно говорить. Это нужно чувствовать...

10:40 

Днюшка Ману

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Тру-ту-ту!!! Сегодня - самый важный день в году - День рождения Ману!!! ПоздравМЯУ моего любимого дракошу!!!

12:46 

День радио

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Я оставлю это здесь. Сегодня - День радио. Поздравляю всех причастных к этому празднику, а в первую очередь, конечно же любимого Ману!

22:58 

Прогулочный вечерок

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Когда на данный момент кавер "накрывает" сильнее оригинала.




А вообще - круто-круто забежать в свою страховую, заказать новый полис ДМС, в замен утерянного старого, а потом гулять до Мяснова и дома, под Макса!
А когда ещё прекраснейший друг Раендар в ВК про Бельтайн рассказывает и ты скучаешь по нему, присылая фоточки московского заката, это вообще кайф!

22:17 

Настроение последнего... месяца

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Настроение последнего... месяца - что как-то реальность проходит где-то мимо меня. В телефоне и в голове, вот уже месяц играет одна только Торба-на-круче. Она на столько прекрасна... Макс на столько... не важно. Состояние внутри меня - будто бы что-то такое вдохновенное рвётся наружу, но никак.
Нашла вконтакте первую песню"ИвАнова Детства" - "С тобой" - проект Макса ИвАнова. Хороша!

Радуют разные прогулки в последнее время. Конечно, если бы не мои проблемы со здоровьем и отсутствие нормального количества денег, мы бы с Ману поехали в нормальный отпуск в Питер, но даже на Бельтайн не поехали.
Зато, кроме самого Ману, в этой жизни у меня есть ещё одна радость, про которую Ману говорит, что у меня месяца на два, не больше. Это Торба-на-круче. Но сейчас, они очень вовремя и очень в тему. Не буду говорить когда, где и за сколько, будет очередной концерт в Москве. Не буду говорить, что хотеть. Сложится всё, как хочется, будет мне счастье.

Сама прошедшая моя неделя была сложной. Во вторник ездили с мамой на консультацию к очередному врачу мне, который когда-то давно, 15 лет назад оперировал мою маму. Узнали и у него, что и как. Сначала как всегда "паника-паника-паника", чуть ли не до депрессии. Плюс известие из ВК, что в Питере будет акустика Макса ИвАнова. И тут я совсем впала в депрессию. НО! Сначала, позвонила на следующий день своей врачу и та меня успокоила. Хоть что-то.
А, в четверг с утра, как обычно, меня разбудила кошка в самую-самую рань, чтобы я покормила её. У меня на счёт просыпания - есть один подпунктик: я всегда смотрю в телефоне на время. Ну и на то, что мне пришло на беззвучке. У меня же вай-фай не выключается. И вот, вконтактике, меня в очередную группу приглашают. На концерт. И такими огроменными буквами написано: Макс ИвАнов. Не нужно слов и эмоций, и так всё понятно. Тем же вечером мы собрались с Ману и поехали на Партизанскую, к Измайловскому кремлю в Шоколадную фабрику за билетом мне. Урвали, как я и хотела, дешевле, т. к. я в первой 30-ке. После - пошли гулять в Измайловском парке. Хорошо погуляли! До одной из остановок трамвая, который к нам идёт. Итого, туда-обратно на трамвае, минуя метро. Это здорово! На обратном пути, даже болтали с Археем, т. к. у неё ти у Ману Теле2 и бесплатно звонить. В одном наушнике Архей, а во втором (своём) - Торба. Кайф!
А вчера мы с Ману гуляли по Кузьминскому парку, аж до станции метро Котельники. Ну, конечно после парка ещё прошли немало, но сам факт.
Из эпичностей, выходим мы из леса, уже темно, а выходим уже почти около метро Котельники, смотрим влево, а там за деревьями огромные недостроенные дома.
В общем, гуляли много и хорошо! Почаще бы так гулять! Это ж кайф!
А фотки вставлять сейчас мне лень.
Сам Кузьминский парк впечатлил, даже очень. По центральным аллеям, где кафешечки, там и в темноте фонари горят. У воды не так темно. Видели скамью "Любви и верности". Посидели на ней. Скульптуру "Мир", то ли с альтом, то ли со скрипкой. Да и сам парк большой.
А на входе метро "Котельники", в переходе, и вправду, автоматы стоят со всякими вкусняшками. Дороговато, как обычно. Но вот кофе, как и в любом автомате магазина какого-нибудь или больницы. Ману побаловали мороженкой за 70 рублей, клубничной. Маленькой, правда. Но, как есть.
Домой уже вернулись около 01:00 ночи. Да и вышли мы из дома уже... около 18:00, плюс около часа потратили на покупку протекторов к любимой игрушке "Инновации" (наконец-то они нашлись и появились) и зашли в тканевый магазин по пути, там мулинешки купили..

@музыка: Торба-на-круче

04:15 

Разговор с Ману

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Если бы можно было выбрать себе любой магический дар, что бы вы взяли и почему?
Сегодня поняла, что хотела бы быть "усмирителем" зла и войн.
После этого разговора (а гуляли мы по парку "50-летия Октября"), увидели мы компашку, в которой девочки фоткались палкой для сэлфи. Зашёл про неё разговор, что меня раздражают такие люди, вспомнилась картинка, где вместо палки - револьвер и добавила к магическому дару: для таких вот людей - пожелать, чтобы у них вместо палки появился револьвер и застрелил их. А на меня и не подумают, т. к. улик нет. )))

02:45 

"Юго-Западная" прогулка

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Вот реальная беда с песенками, вставляемыми в дайрик. Какой плеер использовать - фиг его знает. Любимый Яндекс закрыл сервер музыки (он был для меня самым годным), а простоплеер тоже "канул в лета", то есть запретили его. Поэтому видео выкладываю.
Но тут просто обращаю внимание на то, что сегодня в тему мне было вступление песни. Прямо аж за душу!


Бывает такое, что какое-то место, фотографии, события, всё это привязывается у тебя внутри к какой-то песне, её части. Так вот, сегодняшняя прогулка и всё, выстроилось в свою какую-то общую картинку.

А Яндексу спасибо хоть за фотки, которые пока есть...
DSCF2062.JPG

Так вот, о сегодняшней прогулке:
Прекрасным рандомом выбрала, что поедем мы с Ману гулять в новое для нас место - парк "50-летия Октября", что около Проспекта Вернадского.
Поехали туда, часам к 16:00, где-то. Солнце ещё светило. Да как светило... Кайф погодка. Правда не сильно тепло, но вполне сойдёт для прогулки.
Теперь о парке. По факту, он оказался меньше, чем я его на карте видела. Из небольших минусов ещё отмечу, что в описании не было сказано про множество детских площадок и соответственно обычных дорожек для прогулок из-за этого меньше. Ну и как во всех парках в наше время, мусор. Но это уже отдельная грустная история, на которой мы с Ману решили не заострять внимание. Плюсы: народа не очень много, да и парк сам по себе всё же приятный. Понравился памятник, по-моему что-то с семьёй связано, надо посмотреть будет про него.
Общее число ладоней на памятнике - 4. Одного фото всех сразу - нет

А вот вам Ману. На заборе тоже много чего пишут.

Прогулялись по парку, а так как он маленький и не долго ходили, решили пойти в сторону Юго-Западной. Вначале, пока шли до Тропарёвского лесопарка, зашли в Перекрёсток за питьём и я себе чипсов купила. На выходе - стаканчик кофе-латте из автомата. Какой же это кайф, с простуженным голосом, идти и пить кофе! Солнце готовится к своему заходу ("солнце последний раз встало на цыпочки и ушло"), Ману рядом. Безумно круто! Гармония всего!
Дальше, на пути встретился нам магазин Фамилия, по ходу дела открывавшийся сегодня и со скидками. Решили зайти, т. к. последние ботинки Ману покупал в Фамилии и они ему очень понравились и цены тоже. В итоге, после долгих хождений, купили Ману 2 пары штанов, меньше 1000 каждые и ботинки. Правда оказались они для сёрфа, но удобные, для лета и для прогулок самое то. И стоят недорого совсем. В том же ТЦ зашли в чайно-кофейный бутик "Чай-на", посмотреть, что у них и как. Цены на чай адекватные. Купили у них Каркаде. Правда смешно: в названии присутствует вишня, а в составе - гибискус и никакой вишни. Дома уже опробовали. Как по мне - вкусно. Нет нелюбимого мной слишком кислого и химизированного послевкусия всяких "Наглых фруктов", даже если заваришь некрепко. Да, Каркаде, но приятный. А для Ману самое то с ложечкой сахара (я просто давно уже весь чай пью без сахара. Только кофе с сахаром и молоком/мороженым).
Так вот, дальше о прогулке. После - гуляли не много в Тропарёвском лесопарке, т. к. Ману был в плаще и уже подмерзал.
Парочка фоток Тропарёвского лесопарка
Красивое место. Простое и уютное. Без пафоса. И круто, что в самОм спальном районе, для тех, кто живёт рядом. И... сравнительно чистое место. Просто дорожки и вокруг лес. Парочка детских площадок. Погуляли бы ещё, но пошли к метро. РУДН проходили. Прошлись и нырнули в тёплое метро.
Поехали смотреть новые для нас станции - Румянцево и Саларьево. Тропарёво видели чуть раньше, ещё.
Станция Румянцево

Румянцево нам показалась поинтереснее Саларьево. Последняя, на фотографии со мной, вверху поста. А так - они похожи между собой, также как Лермонтовский Проспект и Жулебино, на Таганско-Краснопресненской ветке. (Заметка: из всех станций, не видели пока только Котельники. Точнее, Ману не помнит Выставочную и Международную, а я - Пятницкое шоссе.) Ну, и на Тропарёво вышли, пару фоток ещё раз сделать. Ну, и Ману с одним из уникальных поездов Сокольнической линии.
Станция Тропарёво

Прогулка вышла здоровская! С учётом захода в магазин около дома, за едой, вернулись около 22:30, где-то.
А сейчас - 04:03 и я ещё не сплю. Пишу и слушаю Торбу-на-круче.

@музыка: Торба-на-круче

14:28 

Вопросы:

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
1. Опишите что-нибудь из ваших личных или семейных традиций и ритуалов?
- До этого года, поездки на Бельтайн в начале мая.
- Из личных: после каждого концерта, стараюсь покупать футболки исполнителя, на которого ходила (если таковые имеются).

2. Самое первое разочарование в жизни, которое вам запомнилось?
- Наверное, что в детстве в больнице плохо без родителей.

3. Опишите вашу нынешнюю реальность пятью словами?
- Ману, Торба-на-круче, болячки, прогулки, вкусняшки.

4. Если бы была возможность взять себе любой реальный талант, что бы вы взяли и почему?
- Играть на гитаре. Чтобы сочинять музыку.

5. А если бы можно было выбрать себе любой магический дар, что бы вы взяли и почему?
- Целительство. Помогать людям.

6. Ваша самая-самая любимая еда?
- Манная каша, копчёная колбаса.

7. Три самых лучших качества вашего нынешнего спутника жизни?
- Умный;
- Заботливый;
- Умеет вкусно готовить, что-то починить или сваять лапами.

8. Вам 75 лет. Какой вы хотели бы видеть себя и то, что будет вокруг вас, в этом возрасте?
- Конечно Ману не согласен будет, но: Ману рядом, природа, домик. Приезжающие в гости внуки и дети.

9. Всемогущее Провидение решило подарить вам любые три вещи на ваш выбор – что попросите?
- Дружба с Максом Ивановым (Торба-на-круче)
- Долголетие моей мамы
- Дожить с Ману до старости и умереть в один день)))
10. У вас появилась возможность раскрыть для себя любую тайну. Какую выберете?
А зачем?

11. Что означает ваш ник, почему вы выбрали именно его?
Просто что-то кошачье. Тигро-кошко. Как-то в начале, когда Макф услышал мой ник, подумал, что я "Тингри". )))

23:46 

Из жизни

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Уже и не знаю, откуда песни добавлять-то... Левые какие-то плееры может и есть, но пока не знаю...

(Некоторых людей уже сейчас хочется с удовольствием "выключить".)

Е-е-если есть я, то просто песня
Ты тоже песня, но вместе не звучать.
И будь что будет люди песни-люди
Песни можно выключать


@музыка: Торба-на-круче

@настроение: Настроение - слияние с песней

20:55 

Люблю-немогу!

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
2 недели уже прошло, а всё не отпускает. И эта песня... любимая мной. И пел её весь зал. До мурашек... Макс...


@музыка: Торба-на-круче

@настроение: Легче

20:34 

Нервы, нервы...

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Живи свою жизнь. Не обращай внимания на других. Все будет НИШТЯК!
IMG_20140723_231301.jpg

21:03 

Что-то такое вдохновенное...

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Пока мои ноги ходят, пока всё отлично, пока есть желание, хочется и буду гулять! Как же прекрасно гулять по Лосиному острову! Была бы где-нибудь рядом работа, хоть каждый день гуляла бы. Хоть и по асфальтированной дорожке, но зато воздух какой! Жаль правда, погуляли не очень много, т. к. гуляющий с нами друг слегка замёрз.
А место само - вдохновенно красивое. Вроде по идее и обычное место, но что-то такое в нём есть. Может, в сочетании с песнями Торбы-на-круче?
А ещё, позволила себе погрустить под Торбу. Потому что воспоминания о некоторых людей из моей жизни, вырываются наружу и накатывает тоска.
Как же я давно не заходила в свои "Яндекс фото". Ан нет... Грустно...

DSCF1914.JPG

fotki.yandex.ru/next/users/volnaya-koshka/album...
запись создана: 10.04.2016 в 20:29

@музыка: Торба-на-круче

@настроение: "Мне будет веселей улетать..."

20:53 

Старые фото

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Май 2005-го года
май 2005 044.jpg

Год 2007 или 2008-й
Кто это? Я ее не знаю

RIMG0553.JPG

Ещё фоточки

@музыка: Торба-на-круче

@настроение: Воспоминания

17:03 

Торба-на-круче. Нет ничего круче.

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
vk.com/album2149656_230514062

Осторожно, в этой ссылке очень много Макса ИвАнова группа "Торбы-на-круче". Он безумен, прекрасен, выкладывается на все 100% в каждой своей песне! Музыка Торбы - буквально врывается в твоё сердце, обволакивает твою душу и эти нереальные ощущения живого звука, чудесного голоса, который тебя уносит куда-то далеко, за края этой вселенной. Хочется выпустить все эмоции, как бабочек весной, наружу, слушать, двигаться в такт мелодии, подпевать и любоваться. Вдохновляться прекрасным Максом и сливаться в гармонии, в единое целое с музыкой.
Вчера с другом ходили на нереально крутой концерт группы "Торба-на-круче" в Yotaspace. Другу моему показалось громковато, а мне - в самый раз. Да и у него это был первый в его жизни концерт.
Тех слов, что написаны выше, мало, чтобы описать те эмоции и чувства, что спрятаны внутри меня и рвутся наружу.

21:16 

Я...

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Я не буду новым Корнеем,
Я не стану Торбой-на-Круче.
В сердце я храню, что имею,
Не хочу казаться я лучше.

Знаю я боль утрат и потери,
Крики от нескончаемой боли,
Но не знаю, кем стану теперь я,
На минуты, секунды, их доли.

Я хочу просыпаться с рассветом,
Понимая, что жизнь ещё будет.
И наполнивши жизнь ярким светом,
Дарят радость хорошие люди!

20:59 

Вот так думается мне

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Я живу своим апрелем,
Жду когда наступит он.
Очень тихо, еле-еле
Тёплый ветер из окон.

И волна шального счастья,
Манят улицы гулять.
Очень поздно возвращаться,
Слушать верить и мечтать!

Страх отбросить и сомнения,
Да улыбку всем дарить.
А прекрасные мгновения
На душе своей хранить!

23:26 

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
13:26 

Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Если Манула не пускают ночёвкой в пещеру, где-то в этом мире грустит одна коала.

"Ну и дура. Счастье к грустным не приходит."

главная